Баннер
Баннер

ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Учредитель сетевого издания "Донской вестник.ру"- АУ "Редакция газеты "Донской вестник" И.о. главного редактора: Колесова Н..А. Адрес электрронной почты: donwestnik@yandex.ru Телефон: 84467-5-19-64
Баннер

Посещения

Сегодня23
Вчера670
За эту неделю5030
За этот месяц6440
Всего952137
Дипломантам регионального конкурса «Лучшие практики наставничества» вручили почетные награды

Дипломантам регионального конкурса «Лучшие практики наставничества» вручили почетные награды

PDFПечать

В городском музыкальном театре состоялось торжественное награждение участников регионального конкурса «Лучшие практики наставничества Волгоградской области – 2023». Почетные грамоты и благодарственные письма вручены победителям и призерам конкурса.

21 09 2023-2

В нынешнем году впервые к конкурсу допускались не только компании, вступившие в нацпроект, наработки могли представить и те учреждения, что ведут свою деятельность в Волгоградской области. Чем и воспользовались два десятка организаций, решивших поделиться своими методиками наставничества и практикой вовлечения молодых специалистов в работу.

В категории «Прорывные технологии повышения производительности труда» первое место экспертный совет присудил Валерию Гегирову из ООО «МегаМикс». Подобную награду вручили и Радмилю Насырову, представляющему ООО «Глобал Кемикал» в номинации «Профессиональное развитие молодежи». В «Цифровых инновациях в организации» экспертный совет свои предпочтения отдал Екатерине Ивановой из Донского электрометаллургического завода.

После областного этапа начался прием заявок на Всероссийский конкурс «Лучшие практики наставничества», продлится который до 1 октября. Поучаствовать в нем могут лишь региональные лидеры .По словам организаторов, в 2023 году победителей будут выявлять в 5-ти категориях.

Напомним, 67 предприятий оптимизируют пилотные потоки в рамках нацпроекта «Производительность труда» на территории волгоградского региона. В сентябре отбор согласно критериям, установленным Минэкономразвития, прошло ООО «Мир Плит». Руководство предприятия решило внедрять бережливые технологии, чтобы с увеличением производительности труда нарастить доходы.